Ответ

Нас судьба с тобой свела однажды,
Но разлука правит много лет.
И брожу я в поисках пропажи,
Не найдя душе своей ответ!

Только лишь одни воспоминанья,
Ежедневно, словно жизни бред.
Почему напрасны все старанья,
Чтобы вновь в любви пел наш дуэт?

Лишь вчера любовь была прекрасна,
А сегодня тонет средь сует…
Красота с дорогой в сказку счастья,
Где и есть душе моей ответ!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии