Твои желания

я помню каждое слово твоих желаний,
каждое прикосновение, до мелочей
и закрываю глаза, в ожидании
этих ночей...


губы твои до крови впиваются в шею,
руки стискивают запястья...
беспомощной и твоею
быть, наполняясь страстью...


Стать невольницей и не пасть -
подчинясь, одержать победу...
Лишь в твоих объятиях власть -
Я за ней по следу...


лишь бы волосы в кулаке,
лишь бы сильные руки к телу.
Стать распутной в твоем мирке -
сделать миром целым...


чтобы стоном встречать рассвет,
чтоб томлением день прощался...
чтобы каждую ночь ко мне
возвращался.


Рецензии