За солгавшие ромашки...

За солгавшие ромашки,
За ворованный рассвет
Ты прости меня, Наташка,
За двусмысленный ответ.

За несбывшиеся звезды,
За игравшее танго
И за то, что мне так просто,
И за то, что так легко.

И за этот сумрак синий,
Где задумчивость нашла,
И за этот первый иней
По которому ушла...


Рецензии