Научи меня быть с тобой

Научи меня быть с тобой
так, чтоб звезды казались ближе.
Научи меня быть собой,
той которой себя не вижу.
Хочешь руку? - обе держи.
Хочешь сердце-бери и душу.
На груди твоей россыпь ржи -
Прильнуло дыхание слушать...


Рецензии