Пожалуйста,

Пожалуйста, исчезай безболезненно, без упреков,
Впредь не смей звонить и писать не смей,
Хватит в жизни моей оголенных тобою токов,
Хватит логова из кишащих твоих змей.
Перестань судить и ходить у меня в неглиже,
Собери спокойно в руки свою суть,
Отнеси наше прошлое ворожее,
Чтобы ночью смогли в одиночестве не уснуть.


Рецензии