Снишься

Ты снишься мне каждую ночь.
Я каждый раз падаю в руки
твои .
Но ты не пытаешься мне помочь
 - ты отпускаешь на счет:
раз, два, три.

Ты улыбаешься,  ты там смеешься,
Там поцелуи в губы и в шею,
Тут: непреступными ты и я остаемся
Взглядом твоим здесь дистанцию мерю.

Тут мы никто, друг другу – никто:
в пустые глаза смотрим – чужие.
 Не было, нет, и не будет ни-че-го,
Мы наяву, как рыбы – немые.

Любовь моя в сон - в этом вся соль
Я настоящего тебя не приму:
у тебя есть изъяны, а во сне их ноль.

За идеалы свои я в аду сгорю.

06.11.2013


Рецензии