Душа

Душа запрячется в кубышку, заскулит
Свернувшись, словно еж, колючками наружу.
И не поймет никто, что именно болит.
И никому не скажет, кто ей нужен....
До скрежета зубов — быть другом, как ожог!
До слез — прижаться и уткнуться в шею...
Но, вот и утро — ты опять продрог?
Но. вот и вечер — я тебя жалею...


Рецензии