***

Ты встретил ее у арбата, наверное
Ты встретил ее, и как в первый раз
И сердце твое забилось и непременно
Из уст посыпались тысячу фраз

Ты был готов горы свернуть
Ты был готов на  все для нее ,не зная меры
Ну как же в глазах ее не тонуть
В ее глазах таких мутных, серых

Ты любил ямочки на ее щеках
Любил её волосы рыжего цвета
Любил ее, но наверное только во снах,
Ее наяву для тебя нет

С такой детской мужественностью
и нежностью тоже
Она не была для тебя прохожей
Да и похожей она не была
Ни на твою ,  ни на чужую
В лице ее радость читаешь 
А на душе у нее буря

И ты любил ее за эту детскость и нежность
За эту мужественность и боль
Она ни была для тебя никем
Она никогда не была с тобой
А ты ее слушал, ты голос ее любил
Ведь именно он пронзал твою душу

Но ты не заметил, как он тебя и сгубил

Она не всегда была права
А ты во всем ей потакал
Да и частенько она врала
А ты ее каждому слову верил,
 
Она не любила тебя наверное


А ты все равное ей всегда все прощал
Ведь чем меньше любят, тем тянет сильнее
Но ты жаль не понимал
Она ведь играет
Искусственная 
У тебя боль, а она смеется без устали

И ты прости её
Возможно когда-то
Влюбилась она у арбата
Но не в тебя, а в арбат




И не любите  таких , не надо,
Хотя.. какие запреты
Ведь слаще та дыня,
Которой у тебя нет


Рецензии