Этой ночью мало что нужно

Этой ночью мало что нужно -
Плед в шахматку, шоколад горький
И может быть мир идеальным стал, только
Хотелось бы больше, чем просто дружба...


А на весь монитор Мег Райан и Том Хэнкс,
Они в Сиэтле, они не спят оба...
И вроде как кадры все из обычных мест,
Но сейчас они выглядят так по особому...


Горячая чашка пальцы не обжигает -
Боль причиняет глупость мечты о счастье
И если один заботу считает напрасной,
Другой противится, но принимает...


А на крыше Эмпайр-стейт-билдинг
Любовь и нежность держатся за руки, не задают вопросов -
Ведь на самом деле, все просто -
Кто хотел, те счастливыми были...


Рецензии