Погода... погода...

Погода...  погода...  Эти   вспышки  на  солнце...
Глаза...  словно  щелочки...  как  у  японца...
Достало  меня   это   слабое   сердце...
Живу...   не   живу...  мне   уже   и   не  верится...


Рецензии