Не выносимо ждать тебя

Не выносимо ждать тебя,
И знать, что ты не рядом.
Сейчас начало ноября,
И время травит ядом.

Уже не мягкая постель,
И солнце так не светит.
В окно мое летит метель,
И в душу мою метит.

Хочу весны в душе и света,
Хочу, чтоб ты дарил все это.
Твоим теплом была б согрета,
И мимо нас прошло бы лето.

Хочу объятий я твоих,
Искристых глаз, улыбку.
Чтоб счастье было на двоих,
Не потерплю ошибку.


06.11.2013г.


Рецензии