***

Твоей души мне не понять...
В костер ты лед бросаешь,
Когда ему огнем пылать
Так хочется... И знаешь,
Что если снег колючий стер
Погасший уголек,
Ты снова разожжешь костер,
Чтобы растаял лед...

06.11.2013


Рецензии