Ты - боль моя

Александру Бортнику спасибо,
прочитав его стихотворение,
не могла не написать...
"Ты - сгусток моей боли..."

http://www.stihi.ru/2013/04/12/2024

Ты - сгусток боли.
А на себя не взять...
Лишь Бога только молим –
Такая вот стезя.

Помочь тебе не в силах,
И ком застыл в груди.
О, сколько я молила:
“Косая, отойди!
Я знаю:
Как же больно,
Ты ж терпишь и молчишь,
Слеза из глаз невольно.
Но Бога не гневишь...

Ты не потерпишь жалости,
Её не проявлю,
Прошу одной лишь малости –
Сказать, что я люблю.
Такой ты сгусток боли,
Ты сколько превозмог!
Вот выпала же доля...
Храни тебя мой Бог!


Рецензии
Тяжко с болью, но с сердце огнём
Помышляет лишь только о нем.

Иначе не бывает.

Спасибо Гульжиган!

Петр Новицкий   25.04.2015 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.