Кремлём раздавлен с полуслова

Москва, сожравшая Лужкова,
Изжогой мучаясь,
              шумит,
И мэр Кремль понял с полуслова,
В австрийском Аурах -
                "сидит".

Его размозженное ЭГО,
В страданье жутком 
                верещит,
И наворованное МЕГО,
От накопления
           трещит.

Разбужен зверь, медведь на страже,
Несдобровать в России
                злу,
И будет уличён мэр в краже,
Вознёсший на "ВЕРХА"
                хулу.

Не знает "Кац", в чём святость "места",
Нельзя Россией
            торговать,
Не жить ему в России честно
И "крестоносцем" не
               бывать!

Москва, сожравшая Лужкова,
Не забунтует, не
              вскипит,
"Кац", Кремль понявший с полуслова,
В австрийском Аурах -
                балдит!


откорректировано...


Рецензии