***

Как ты там, в этом пыльном городе?
Ещё помнишь меня, дорогая?
Выживаешь в ужасном холоде -
Устаешь невозможно, знаю.

За работою, днями, ночами,
Раздражённая и занятая,
Видел это своими глазами,
А теперь только лишь вспоминаю.


Пусть гадают, зачем я надолго
Улетел за пределы края.
Ты не верь им, не верь моё солнце,
Просто знай: мне тебя не хватает.

24/04/2013


Рецензии