Кофе

И вместо два по полста со льдом
во мне плещется горький кофе,
резкий запах, безумно манящий,
небо складывающий в слова,
чёрный словно твои глаза
и летящий,
крылатой птицей
аромат разносящий по свету,
под окном неприступным спускаясь
и в фантом превращая мой сон,
вместо двух по полста со льдом
наполняет меня теплом.


Рецензии