Счастливый билет

Просить прощенья у меня нестоит,
у нас с тобою разные дороги.
И жаль в пустую прожитые годы,
но всё равно храни тебя все боги.

Только сейчас, когда седины на висках
и сердце как уставшая машина.
Душа себя не чувствует в тисках -
тобою совершенно нелюбима.

Надеюсь до весны переболеть я,
и с лёгким сердцем встретить первоцвет.
О прошлом вспоминать безсожаления
и разыскать счастливый свой билет....


Рецензии