ему

хочу набрать тебя и спросить как ты.
мои глаза покидают капли
сказать бы тебе все свои факты
но что то кричит мне- а надо ли?


хочу обнять тебя.и спросить с кем ты
мои губы теряют фразы
а в голове мелькают моменты
и с глаз падают снова алмазы


Рецензии