осенний склероз

Сладкая горечь осени
 Дымом остров укутала
 Может, сгорело прошлое?
 Или опять напутала?
 И подожгла ненужное...
 Старое ж молча спрятала
 В книжку, как лист осиновый
 И, позабывши, плакала...
 Похоронила прошлое...
 Письма жгла, фотографии,
 С кровью рвала признания
 Номер стирала сотовый
 И убивала ядами
 старую любовь...
 Не воскресай!!!!!


Рецензии