Лишь для тебя

Лишь для тебя моя любовь
Слова и мысли-о тебе,
А как сберечь ее с тобой
И в счастье и в беде?
Как сохранить в твоих глазах
Ко мне любовь и радость?
Вот мне сберечь бы на губах
Всех поцелуев сладость!
Я никогда не знал тревог
Любим -я,не- любим?
Теперь беда-лишь без тебя
Скажи,тебе я-мил?
Ни что не дорого,лишь-ты
Лишь о тебе пою-
Любимых глаз,лучистый свет
Я сердцем вас люблю!


Рецензии