Сон

Кажется, ты не права.
Ночи не стали светлей,
Так же болит голова,
Что-то взрывается в ней.

Солнышко, я виноват.
Шорохом тихих шагов
Я исчезаю в закат,
Чтобы родиться в восход.

Ночь, тишина и стихи,
Сладкие грезы в руках.
Ночь, ты укрой, помоги,
Я растворяюсь в мечтах.

Каждый ненужный рассвет,
Снова рассвет без тебя.
Силы противиться нет.
Нет сил начаться с ноля.

Лишь пережить этот день.
Сумерки, холодно, снег.
Снова с мечтой о тебе
Я забываюсь во сне.


Рецензии