Апрель

Полуденными красками апреля,
рисую в жизни яркие тона,
в клубки смотаю белые метели,
завешу ледяные зеркала.
Закрашу надоедливость рисунков,
твоих портретов и красивых слов,
пусть это будет лишь апрельской шуткой,
случайная история с тобой.
Мне солнце сквозь ресницы улыбнется,
разрушив парадокс твоих измен,
и больше ни о чем меня не спросит,
весна, что разбивает холод стен.
И новыми цветами перемены,
просыпятся лучами на окно,
и зайчиками солнечными стены,
раскрасят наш роман как полотно.
И то, что мне казалось слишком мрачным,
при свете дня становится теплей,
и мне навстречу беззаботно скачет,
мальчишка, под названием Апрель


Рецензии