Знаю

Суеты, страстей, соблазнов
       и невзгод исполнен МИР;
Но я знаю: не напрасно
          мы пришли на Этот пир.

Мы живём от рода к роду,
      чтобы людям СВЕТ нести,
Чтобы СЧАСТЬЕ и СВОБОДУ
           Чрез мытарства обрести.
__________________________________
М И Р - Мост Идущих в Рай.
С В Е Т - Сияющий Венец Единосущностных Творца.
СЧАСТЬЕ - Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве /с Ним/.
СВОБОДА - Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида.


Рецензии