ctrl del

Я бы расцарапала лицо,
Или– холодна и безразлична
Я была б,
И отдала кольцо,
И была б подчёркнуто – прилична.
Я б сказала : извини – прости,
Я бы слёзы тщательно скрывала,
Или– разрыдалась на груди,
Или- боль свою не показала.

Я была б спокойной и смешной,
Ну,а впрочем, нет, -
Скорей– спокойно – грустной,
С отражением в глазах всех бед.

Я не знаю, как себя вести:
Оскорблённой? Недоумевая?
Гордо голову свою нести,
красные глаза от слез скрывая?

Я не попрошу мне дать ответ.
Просто: я уйду, сотру, забуду.
Мне всего лишь двадцать и немножко лет.
Я начну сначала.
Впредь умнее буду.


Рецензии