Всё выгорело - пепел и зола...

Всё выгорело - пепел и зола...
Оставь надежду всяк сюда входящий,
быть может раньше что-то я могла,
нет будущего, только настоящее...

О, сердце, сердце! - словно вбитый кол,
осенний вечер молчалив и мрачен.
Мой судный день пока не обозначен,
суд приговор ещё не произвёл.

Ещё не время - на судьбу батрачу,
в душе смятённой только боль и страх...
Я для тебя хоть что-нибудь да значу,
когда в твоих плутаю миражах?..


Рецензии