То, что её касается

Смотрю на то,что хочу видеть,
Слушаю то,что хочу слышать,
Я не хочу терпеть и ненавидеть;
Я выше этого,намного выше,

  Навязывать своё мнение - не моя фишка,
  От общества не зависит моё настроение,
  Главное;рядом со мной моя малышка,
  Зеленоглазая и откровенная,

Только о ней хочется заботиться,
Только о ней мечтается в одиночестве,
Только с ней любая мечта исполнится,
Только с ней сбудется любое пророчество,

  Только с ней живу я жизнерадостно,
  Только с ней счастье не кончается,
  Интересует меня без лести,без пафоса
  Только то,что её касается.


Рецензии