Благодарю

Спасибо всем, кто был со мною рядом
И в ясные и в пасмурные дни.
И тем спасибо,  кто случайным взглядом
Однажды сердцу радость подарил.
Благодарю и тех, кто не заметил
Души моей пылающий пожар,
Кто  на призыв горячий не ответил,
Любви не принял, как бесценный дар.
Уроки жизни горькие изведав,
Душа спокойней стала и мудрей…
Лишь не могу простить того, кто предал
Тепло и нежность, что светилась в ней.


Рецензии
Спасибо. Добрые и светлые строки.

Ильченко Татьяна   06.11.2013 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за поддержку

Нелико Солей   06.11.2013 18:57   Заявить о нарушении