Забыла бы.. Но, как заноза, он внутри души..

Навело на мысль - стих,
полученный в одной из рецензий...

-
 Сил взять бы!
 Остановиться...
 Не помчаться за тобой...
 Понять бы!
 Что ты - с такой душой -
 Совсем не мой герой..

 На гордость
 Как не хотела,
 Но пришлось мне наступить..
 Бесспорно..
 Не дать развиться чувствам
 Забыть тебя! Забыть!

 Любила...
 Не сразу распознав,
 Как нищ ты был душой..
 Добилась..
 Что ты повсюду
 Начал следовать за мной..

 Страдала..
 Когда просчитан был
 Мной тот "пиковый интерес"..
 Рыдала..
 Не получив "своё",
 Ты, просто-напросто, исчез..

 Простила б..
 Переступив через его
 Столь меркантильные запросы..
 Забыла б..
 Но, как заноза он внутри души
 Торчит..Ответа мало на вопросы..

 Слезами...
 К тебе дорожку
 Я, навряд ли, устелю...
 Цунами..
 В душе страдающей своей
 Я затушу..
 Знай! БОЛЬШЕ - НЕ ЛЮБЛЮ..

 Будь счастлив!
 Ты в поисках своих
 "пиковых интересов"..
 Без фальши...
 Желаю избежать тебе я
 Массы стрессов и эксцессов..


Рецензии
Спасибо Рита!
Очень понравилось философское
творение Ваше о любви и её
перипетиях!
Замечательно!
Доброго здравия, любви вам ...!
Владимир ...

Владимир Шавырин   09.11.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Приятен Ваш комментарий!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   10.11.2013 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.