Про любовь

Люблю ли я? Ответ не прост.
Мне трудно жить без милых лиц.
Люблю ли я? Вопрос так прост!
А как про чувства всё сложить?

Их нет возможности связать
в тугую нить и обмотать,
ту бестолковую башку,
в которой наперво - люблю.

Люблю ли я? Конечно!
Я без отрыва от экрана смотрю любимое кино!
Люблю ли я. А Вы про что?
Про чувства, а не про кино!

Любовь когда-то мне была знакома,
Теперь она приходит погостить,
когда стоишь,а на постели женщина,
и начинаешь медленно грустить...

 
 


Рецензии