не умею страдать

Не умею страдать
И в душе все безжизненно' пусто'
Может проще мне стать
И привить человечные чувства?

Мне давно все равно
Все равно мне и радость и горе
Быть иной не дано
Мне по нраву Балтийское море.

Мое царство зимы
Лучше летнего' жаркого зноя...
Здесь не видно земли
Только холод снегов и покоя.


Рецензии
Не знала,что страдать можно уметь, можно не уметь...
Попробуйте!
У Вас всё получится!!!
С уважением...

Марина Сехина   22.02.2020 12:15     Заявить о нарушении