АС

Ты моя призма, а я - твоя.
И хочется, и нельзя,
и все будто бы, но так не бывает.
Меня сомнения мучат, одолевают...

И знаешь, еще, это первое впечатление,
как назло - опорочило да игра исказила.
вся эта встреча - солнечное затмение:
и вроде бы подмигнула луна, а может уже остыла.

Ты моя лучшая сторона,
годом позже рожденная, или двумя-тремя...
сомнения бродят в стакане с луной,
Я выпью его до дна, а ты еще поговори со мной,..

и может быть найдется хоть что-то вербальное,
что нас, возможно, соединит...
Иногда просто взглянув взойдет не-банальное
солнце, и исчезнет Земной сателлит...


Рецензии