Внутри

И в хрупкой скорлупке,
Надёжной броне.
Я прячусь от пристальных
Взглядов извне.

В далёкой вселенной,
Уютном мирке.
Я с верой нетленной
Стою налегке.

Проносится время,
Меняются боги.
Но тем , на Олимпе,
Судья я не строгий.

Я слишком пристрастен,
И личен в оценках.
Но чувства и страсти,
Они лишь бесценны.

Но в буре эмоций,
Горящей весне.
Я прячусь в скорлупке,
Надёжной броне.


Рецензии