Всей душой

Если б знал ты, как чутко я слышу,
И стремлюсь всей душой я к тебе.
Не грустил бы,тобой сердце дышит,
На молчунье бездушной, Земле.

Нас нельзя разлучать так надолго.
Неужели же ей не понять,
Как бы праздника доброго, много,
Встречу нам бы организовать.


Рецензии