Что все хотят

Хочу зарплату "серую" и на работу не вставать "ать-два".
Такую, чтобы стадо "меринов" кормить, поить
И содержать. Чтобы к блондинке ехать на "блондинистой",
На юг— на перламутровой… А просыпаюсь— утро.
Пора и на работу, до смерти не хочу вставать.


Рецензии