Молодец А. Макаревич

Андрей Макаревич! Вы правы!
В стране, где сейчас мы живём
«Друзьям-олигархам» управы
Мы только совместно найдём.

Что им уничтожить природу.
У них же защитники есть.
Полезли на север. В породу
Морей тех желая залесть.

И пусть говорит им «придурок»,
Зелёные против идут.
Не слышат они. Хуже чурок.
Своё наступленье ведут.

Профессор отец у Андрея.
И честь, интеллект. Всё при нём.
Ему не по нраву затея.
Как долго мы так проживём?

Ведь Арктика часть всей планеты.
Не только воров и господ.
Нужны здесь законы, запреты.
Защита арктических вод.

Спасибо, Андрей! Ваши мысли
В защиту «болотных» людей.
Они, чтоб мозги не закисли
От всех передач и статей.

Господь Вас храни! И держитесь!
За совесть свою и за честь.
А вы же, читатель, учитесь.
Герои и были и есть!
6.11.2013г. после заметки в МК


Рецензии
Так, как живет сегодня Макаревич нам с вами и не снилось даже!
А то, что этот человек и вашим и нашим "поёт" это известно давно! И что поёт, и под чью дудку тоже известно.
Отвечаю за каждое слово, т. к. Андрея знаю неплохо лет 15.

Галина Лифанова 2   23.11.2020 08:19     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен. У меня безразличие, но как то заступился

Василий Коньков   23.11.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.