Побег

С тобой держу я ушки на макушке.
И похвалам твоим, смеясь внимаю.
К атаке мозговой готовя пушки,
Пожалуй все же, не пойду по краю.
Остановлюсь и отдышусь от бега.
Опомнюсь, сгорблюсь и ,назло интригам,
Я, устыдившись своего побега,
Забыв тебя, вернусь к своим веригам...


Рецензии
Красиво, поэтично, сильно!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   16.09.2015 16:30     Заявить о нарушении