Грустные собрания мыслей...

Грустные собрания мыслей,
на душе моей закисли.
Тонет память, стало легче,
жаль заполнить вместо нечем.

Сердце льдом сожгло до боли,
и душа в разлуке стонет.
Выжигал огнем печали,
закалились, крепче стали.

Пил лекарства лет так триста,
стало сердце малость чистым.
Сном промокшим захлебнулся,
без тебя опять проснулся.
 
08 сентября 2013 год.


Рецензии