я хочу быть вольной птицей

 Я хочу быть вольной птицей.
Пусть вороной ,воробьём.
Только лишь бы без границы,
Только лишь бы жить с огнём!

Что бы кровь во мне играла,
Что бы пыль вздымалась ввысь
и душа затрепетала...
Жар в пепелище воротись.

А потом, пусть пляшут кони,
Гривы вьются на ветру.
Может кровь во мне цыганки,
Но я в рамки не могу...


Рецензии