Ты слишком близко

Ты слишком близко. Только два слоя ткани.
Чувствуешь, милый, мой поводок на грани,
Слишком натянут, давит, впиваясь в шею…
Я не хотела длительных отношений.
Даже коротких – я не хотела, честно.
Ты – уравнение с множеством неизвестных.
Ты – мой наркотик (знаю, клише избито).
Рамки? Запреты? Все, как один, забыты.
Я задыхаюсь. Ты слишком близко, милый…
Падаю с грани. Страстью меня накрыло,
Жаркой волною. Чувствуешь, я пылаю?
Нас разделяет только два слоя ткани…
05.11.2013г.


Рецензии