Тянем репку!

Мы с тобою скованы
как единою цепью,
лица облицованы
от ударов плетью.

Мы с тобою разные,
выросли из грязи,
были безобразные,
проросли, как вязы!

Корни наши крепкие,
кроны – парус в Небо!
Жаль, всё тянем репку:
долго с Тобой не был!


Рецензии