Плод незнанья

О,как прекрасен плод незнанья,
В неведеньи растя своем!
Не веря вещим предсказаньям,
Слепые в сумраке идем.
И в поиске найдя утеху,
Порвав конечной цели нить,
Дырявим в будущем прореху,
Чтобы былое отпустить...


Рецензии