Ей

Приходи...Поплачешь,погорюешь.
Посетуешь: назад не повернёшь.
И о жизни после повествуя,
Не однажды тяжело вздохнёшь.

Жизнь не получилася святою,
Но и за могильною плитою,
Жаль , что так несносен был.
Счастлив , что тебя любил.


Рецензии