Смотри!

Смотри, как вырвавшись на волю,
потоки слов смывают тайны,
как половодьем многословья   
разрушен храм златой молчанья.
Смотри, как хаос красноречья
абсурд возводит в аксиому,
как пустословие калечит
великий смысл Благого слова.
Смотри! Смотри! Не вздумай слушать
бред оглупляющей отравы!
Побереги мозги и уши.
Оглохни! Это лучше, право.
Заткни! Заткни покрепче уши.
Открой глаза! Совет не новый.
Ты видишь? Слух совсем не нужен,
чтоб слышать истинное слово.


Рецензии
Вот Это мне нравится .

Светлана Рубанова   08.11.2013 16:24     Заявить о нарушении