НЕ ВЕРЮ

Как вашу ложь мне на глазок измерить?
Как в омуте вранья не утонуть?
Отныне никому не буду верить.
И с этого пути мне не свернуть.

Не верю нАслово,не верю аксиомам,
Не верю сплетням городских газет.
Я легковерье выбиваю ломом.
Теперь в моей душе вам веры нет.

Мой жесткий взгляд вам за меня ответит.
И сжатый рот все молча объяснит.
И злоба лоб морщинкою отметит.
Душа не ноет,сердце не болит.

Не ждите от меня теперь участья.
До ваших бед мне больше нету дел.
Я холодна, и в этом мое счастье.
Я безучастна, в этом мой удел.

Отныне сердце может не бояться.
Спокойно в жилах протекает кровь.
Но только, Боже, не позволь мне сдаться.
И помоги уверовать мне вновь!


Рецензии
не ждать милости,
время не ждёт,
поезд уходит,
он всегда пленительный,
Ностальгия напомнит,о Существенном.

Волк Декаданса   25.01.2019 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.