Когда не на кого больше уповать

                *******
Когда не на кого больше уповать,
мы начинаем уповать на Господа,
не доктор он и не сядет на кровать
и не обеспечит комфорта сносного.

Ведь дорога к нему далека и сложна,
жизнь прожив, я лишь в начале пути,
она мне лишь только одному нужна,
если вдруг я по ней отважусь пройти.

А над смертным часом нет власти,
и не будет вам отпуска на войне,
простым всё кажется лишь отчасти,
однако, потом всё сложнее вдвойне.

          среда, 6 ноября 2013 г.


Рецензии