По проводу по поводу...

Телефонные, монотонные
разговорчики пустозвонные...
В недовольстве мы постоянные
на мигрень, шумы окаянные,
на снижение продснабжения,
на хирение размножения,
и на хамство сплошь беспросветное,
и на пьянство, хош незапретное...

Тут к нам третий встрял,
                ну уродина!
 - «Помолчи, остряк!» -
                Как посудина,
что-то в трубке звяк...   
                Разговорчик наш
отключился, как
                рядовой алкаш.
Вновь звоню: «Он где,
                твой ориджинал?»
«В туалете-де, -
                говорит жена. -
Я прервала вас. Растрепались вы.
Завтра вкалывать. Отсыпались бы!..»


Рецензии