Зимняя звезда

Белая как снег луна,
друг, а не враг планеты земля.
Кружит во вселенной Она
посылая облака, хранящие
в себе звёзды желаний.


И каждое исполниться из них,
как только млечный путь
ляжет легким покрывалом,
зимняя звезда лишь раз
опустится на землю.
И открытому взору,
явит свой свет,
в ночь волшебства!


Рецензии
Очень прекрасный стих.

Новинки Валерии Собиной   15.11.2013 12:50     Заявить о нарушении