Опус. Подбирая слова... Не подобрав...

18854---23:05, 05.11.13, читая Евтушенко.
По-новому и новым словом
Поведать… Но кому?! О чём?!..
А мир живёт… И подаёт вновь повод…
А я… молчу… И это всё о нём…
Молчу я громко… Громко… Во весь голос…
Что слышу только я… И это всё о нём…


Рецензии