Позови за собой

Догорает костёр,
Гаснет пламя вдали.
Расстояния ссор
Нас с тобой развели.
припев: Позови за собой. Я пойду через мрак зимней ночи.
              Как за песней Сирен, я пойду в край любой.
              Позови за собой. Я пойду через мрак зимней ночи.
              Я пойду за тобой. Я пойду за тобой.
Даже звёздным ковшом
Ту не вычерпать мглу.
Но опять разведём
Мы костёр на снегу.
припев: Позови за собой. Я пойду через тернии к звёздам.
              Как за песней Сирен, я пойду в край любой.
              Позови за собой. Я пойду через тернии к звёздам.
              Я пойду за тобой. Я пойду за тобой.
Как не злилась пурга
На полярные льды,
Но тропа пролегла
От звезды до звезды.
припев: Позови за собой. Я пойду через мрак зимней ночи.
              Как за песней Сирен, я пойду в край любой.
              Позови за собой. Я пойду через мрак зимней ночи.
             Я пойду за тобой. Я пойду за тобой.


Рецензии