В 90 дорвались до власти...

В 90 дорвались до власти,
и сообразить никак?
Как наладить в производство снасти,
если выгода, пятак?

Начал линии срезать,
сдать быстрей в металлолом.
И Россию разрушать,
в криминальный бум…

И люди, люди перестали,
каждый день трудиться.
А жулье блистали,
посмотри на пепелища…

Там где ранее живое,
видим лишь погост.
То, осталось от разбоя,
как больной нарост.


Рецензии
И за что такая доля,
русскому Ивану?
Коль стоит у поля,
у руин кургана?

Пётр Синица 3   05.04.2017 11:11     Заявить о нарушении